Cuanto Tiempo tarda en reflejarse en mi cuenta bancaria las transferencias
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse al feed de RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Denunciar contenido inapropiado
BUENOS DIAS AMIGOS
TENGO UNA DUDA ESPERO PUEDAN AYUDARME, EL PASADO LUNES 28 DE MARZO DEL PRESENTE AÑO RECIBI UN PAGO A MI CUENTA PAYPAL E INMEDIATAMENTE SOLICITE LA TRANSFERENCIA DE ESE DINERO A MI CUENTA BANCARIA.
PAYPAL ME CONFIRMA EL DIA SIGUIENTE (MARTES 29 DE MARZO) EN EL STATUS DE ESE MOVIMIENTO QUE LA TRANSFERENCIA A MI CUENTA BANCARIA SE HA CONTEMPLADO.
SIN EMBARGO EL DIA DE HOY MIERCOLES 30 DE MARZO FUI A RETIRAR ESE DINERO AL CAJERO AUTOMATICO DE MI BANCO, PERO OH SORPRESA NO DISPONGO DE ESE DINERO, FUI A VENTANILLA A QUE RASTREARAN LOS MOVIMIENTOS DE MI CUENTA Y NO HE RECIBIO TTRANSFERENCIA ALGUNA, POR LO QUE ME PREOCUPO MUCHISIMO.
A QUE SE DEBE QUE PAYPAL ME COMENTA QUE LA TRANSFERENCIA HA SIDO COMPLETADA, Y EN MI CUENTA NO ESTA REFLEJADA DICHA TRANSFERENCIA Y MUCHO MENOS SE ENCUENTRA MI DINERO.
ESPERO ALGUIEN PUEDA AYUDARME, Y DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS COMPAÑEROS.
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse al feed de RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Denunciar contenido inapropiado
Hola Gera80
El tiempo estimado para transferencia de fondos de una cuenta de PayPal a una cuenta bancaria en México es de 4 a 6 días hábiles. Para más información, puedes ingresar a tu cuenta de PayPal y en la página de bienvenida (donde aparece el saludo con tu nombre) verás el link (vínculo) de "Retirar". Dale un clic y ahí encontrarás más detalles.

Haven't Found your Answer?
It happens. Hit the "Login to Ask the community" button to create a question for the PayPal community.
- No me llega la transferencia de vinculación de cuenta bancaria en Configurar mi cuenta
- Envio de fondos de PayPal a nuestra cuenta en WISE. en ¿Cómo recargar saldo y retirar dinero?
- Transferencia Bancaria Problema en ¿Cómo recargar saldo y retirar dinero?
- Paso a seguir luego de hacer transferencia de Paypal a mi cuenta bancaria en Configurar mi cuenta
- problema con transferencia a la cuenta bancaria en ¿Cómo recargar saldo y retirar dinero?