vincular tarjeta de debito bancoppel
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse al feed de RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Denunciar contenido inapropiado
he intentado vincular mi tarjeta de bancoppel, pero no he logrado vincularla, no se si tenga que ver que las tarjetas de bancoppel son visa electron y no me lo permite, realice una recarga de saldo a mi cuenta de paypal, mediante transferencia sin tener ninguna tarjeta vinculada y al dia de hoy no me ha aparecido el saldo, si alguien sabe que puedo hacer les agradeceria mucho sus comentarios
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
Hola buenas noches apena vincule la tarjeta bancoppel a paypal pero quiero saber en donde se encuentra los 4 digitos para confirmar la tarjeta... ya saque el papelito del estado de cuenta y no lo trae... en donde lo puedo encontrar
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
A TODOS LOS QUE HAN INTENTADO VERIFICAR SU TARGETA BANCOPPEL DEBITO "TENGO LA SOLUCION"
YO ANTES CREIA COMO TODOS QUE EN EL ESTADO DE CUENTA ONLINE SALDRIA ESOS DICHOSOS 4 NUMEROS PERO SORPRESA VAYAN A LA SUCURSAL MAS CERCANA DE COPPEL Y PIDAN AL BANCO SU ESTADO DE CUENTA DETALLADO DEPENDIENDO DE LA FECHA QUE PAYPAL LES AYA HECHO LA RETENCION DE -20 PESOS EN EL ESTADO DE CUENTA QUE TE DARA EL EJECUTIVO DE BANCOPPEL AHI ESTARAN ESOS DICHOSOS 4 DIJITOS QUE OCUPAS PARA TU VERIFICACION TE SALDRA ALGO ASI -20 PPXXXX EN ESTE CASO LAS X SERAN LOS 4 NUMEROS SUERTE SALUDOS DESDE MICHOACAN.
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
HA OTRA COSA JAJAJA YA VAN CASI 3 SEMANAS Y PAYPAL NO ME REGRESA MIS 20 PESOS YO SE QUE NO ES MUCHO PERO COMO ELLOS SI RETIENEN AL INSTANTE Y NO REENBOLSAN RAPIDO
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
como pudiste vincular targhetta de debito BanCoopel en PayPal ?? a mi no me la acepta
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
hola,como le hiciste para vincular tu tarjeta de debito bancoppel?
me puedes ayudar por favor
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
Hola quisiera saber si se puede pagar con la tarjeta vinculada de BanCoppel o solo recibir dinero... Porque la tarjeta de crédito no lo acepta... Gracias de antemano
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
Hola graia spor tu respuetsa, solo una pregunta al, vincular la cuenta de ahorro de bancoopel, l pasar saldo a tu cuenta de paypal, te cobran? y de cuanto es
Gracias a gradeceria tu respuesta
😃
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
NO COBRA NADA SOLO SE PASA EL SALDO Y YA! YO LO HE HECHO, POR QUE ES UN TRASPASO ENTRE TUS MISMAS CUENTAS.
OJO NO TE LEGARA AL INSTANTE TE LLEGARA APROXIMADAMENTE EN ALRREDEDOR 3 DIAS ESTA EN TU ESTADO DE CUENTA PROCURA QUE SEAN MAS DE $100 PESOS MEXICANOS O MAS DE $10 DLS. PARA QUE AUTORISE EL TRASPASO.

Haven't Found your Answer?
It happens. Hit the "Login to Ask the community" button to create a question for the PayPal community.
- Problema con devolución de cargo a tarjeta en Límites de mi cuenta y verificación
- No aparece el código en mis movimientos en Configurar mi cuenta
- Como Puedo Eliminar Una Tarjeta Que Perdi Y Me Pide Verificarla en Límites de mi cuenta y verificación
- X en Límites de mi cuenta y verificación
- Número de la tarjeta de crédito y debito PayPal en ¿Cómo recargar saldo y retirar dinero?