Desvincular tarjeta de credito para vincularla a una segunda cuenta de Paypal
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse al feed de RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Denunciar contenido inapropiado
Hola!,
He desvinculado la tarjeta de crédito de mi cuenta "A" para vincularla a una cuenta "B" ya que no se puede tener vinculada la t.credito a dos cuentas paypal al mismo tiempo. Al momento de agregar los datos a la cuenta "B" me dice que la t.crédito ya está vinculada a otra cuenta, siendo que la eliminé anteriormente. ¿Cuánto tiempo debo esperar a que se confirme la eliminación para volver a vincularla a otra?. Gracias.

- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
Hola dallengaller
En este caso probablemente esta tarjeta está asociada a una otra cuenta que llamamos de invitado, cuando solo pusiste tu tarjeta para finalizar el pagó y o hiciste el pago por tu cuenta PayPal.
En este caso para descubrir esto tienes que contactarnos.
Le recomiendo que llame a nuestro Servicio de Atención al Cliente, o contáctenos via correo electrónico o chat. Vaya a nuestro sitio oficial www.paypal.com y en el pié de página haz clic en contáctanos.
Si no consigue por nuestro Servicio al Cliente en línea envíenos un mensaje en Facebook o Twitter.¿De acuerdo?
Después de verificar los detalles de lo que pudo haber sucedido, podremos darle una mejor dirección.
Te estamos esperando
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
Hace tiempo mi hijo hizo una cuenta en PayPal e ingreso mi tarjeta a su cuenta para comprar algunos libros para la universidad. Sin embargo, ahorita quise crearme mi cuenta propia y a la hora de vincular mi tarjeta con mi cuenta, me arroja un mensaje que esta tarjeta ya ha sido asociada con otra cuenta. Ya desvinculamos la tarjeta de la cuenta de mi hijo, es más, dimos de baja su cuenta de PayPal y aun así no me permite vincular la tarjeta. ¿Me pueden ayudar?
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
Yo tenia una tarjeta asociada a una cuenta, luego elimine la tarjeta y la cuenta, posterior intente asociar la tarjeta a una nueva cuenta y ya no me lo permite.
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir

- « Anterior
-
- 1
- 2
- Siguiente »
Haven't Found your Answer?
It happens. Hit the "Login to Ask the community" button to create a question for the PayPal community.
- a de Paypal mi tar jeta ni agara en Configurar mi cuenta
- Re: Desvincular tarjeta de credito para vincularla a una segunda cuenta de Paypal en Configurar mi cuenta
- Asocie mi tarjeta a una cuenta que no recuerdo y no puedo adjuntar mi tarjeta a una cuenta nueva en Configurar mi cuenta
- Tarjeta de débito en Configurar mi cuenta